Переключиться на мобильную версию

Новый внедорожник Skoda вывели на тесты

Машину уже тестируют в серийном исполнении.

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки пока еще не представленного внедорожника Skoda Kodiaq. Это первые фотографии, на которых машина запечатлена в серийном исполнении и в городских условиях.

Читай также: Новый кроссовер Skoda официально получил имя Kodiaq

Ранее неоднократно публиковались снимки мулов Kodiaq (прототипа с агрегатами новинки и кузовом компактного кроссовера Yeti), а в мае Skoda на закрытом мероприятии в Праге показала скрытую камуфляжем серийную модификацию. На дорожных испытаниях товарный вариант замечен впервые.

На новых снимках, в отличие от предыдущих, хорошо видны радиаторная решетка, передний бампер, задняя и передняя оптика. Шпионские фотографии интерьера Kodiaq никогда не публиковались.

Публичная премьера Kodiaq, названного так в честь подвида бурых медведей, пройдет во втором полугодии 2016-го — вероятно, в октябре на Парижском автосалоне. Продажи стартуют в начале 2017 года.

Напомним, предсерийную версию кроссовера показали в середине апреля.

Смотрите видео о концепт-каре VisionS:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь