Переключиться на мобильную версию

Кабриолет от Bentley вывели на дорожные тесты

Новинку, скорее всего, официально представят в 2018 году.

Bentley Continental GT в кузове кабриолет впервые был замечен во время испытаний. Новинка, скорее всего, выйдет в 2018 году. На шпионских фото видно, что модель получила ряд решений от концепта EXP Speed 6.

Читай также: Компания Bentley представила обновленный седан Mulsanne

Важно и то, что Bentley Continental GT разрабатывается на модульной платформе Volkswagen Group MSB, которая также ляжет в основу следующего поколения Porsche Panamera. Она позволит снизить массу модели. Линейка двигателей должна включать 4,0-литровый битурбированный V8 и 6,0-литровый битурбированный V12. Не исключено, что британцы также предложат гибрид. Для него может быть использована одна из силовых систем Panamera.

Новое поколение Bentley Continental GT ожидается в следующем году. Сначала будет представлено купе, а годом позже и кабриолет.

Ранее сообщалось, что в Киеве заметили внедорожник Bentley за полмиллиона долларов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Дніпро    13.06.2016, 19:57
Оценка:  +1
Дніпро
Получу пенсию, оплачу коммуналку. И на остаток куплю себе эту цацку.)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь