Переключиться на мобильную версию

Фотошпионы показали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

Мощнейший внедорожник дебютирует в июле 2017 года.
Новая модификация Grand Cherokee
Новая модификация Grand Cherokee
autoevolution.com

В распоряжении издания Autoevolution оказались шпионские фотографии самой мощной и быстрой модификации внедорожника Jeep Grand Cherokee — Trackhawk. Новинку оснастят 6,2-литровой компрессорной восьмеркой Hellcat мощностью свыше 700 лошадиных сил.

Читай также: Jeep вывел на тесты новое поколение Wrangler

Судя по снимкам, радиаторная решетка внедорожника уменьшится, а под ней появятся три воздухозаборника. Новинка получит более низкий передний бампер, новые блоки светодиодных противотуманных фар, а также спойлер на задней двери.

Мощность мотора, которым укомплектуют Jeep Grand Cherokee Trackhawk, пока не уточняется. На данный момент восьмицилиндровый агрегат Hellcat устанавливается на масл-кар Challenger и заряженный седан Charger, где выдает 717 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента.

Новая модификация Grand Cherokee
Новая модификация Grand Cherokee
autoevolution.com

Читай также: Jeep вывел на тесты новый компактный кроссовер

По предварительным данным, внедорожник сможет ускоряться с места до 96 километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составит 320 километров в час.

Ожидается, что Jeep Grand Cherokee Trackhawk дебютирует в июле 2017 года. Предполагается, что впоследствии модификация с двигателем Hellcat также появится у внедорожника Dodge Durango.

Ранее сообщалось, что коробка передач Jeep могла стать причиной смерти актера Антона Ельчина

Смотрите видео о Grand Cherokee:

Легендарний Jeep Grand Cherokee змінився сильніше, ніж з...
0:00 / 02:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь