Переключиться на мобильную версию

Пикап на базе Jeep Wrangler вывели на тесты

Премьера автомобиля состоится в 2018 году.

Fiat Chrysler Automobiles  приступил к испытаниям нового пикапа. Автомобиль построят на базе Jeep Wrangler следующего поколения. По предварительным данным, собирать новинку будут на заводе в Толедо (штат Огайо). Как сообщает Motor1, премьера автомобиля может состояться в 2018 году.

Читай также: Фотошпионы показали 700-сильный Jeep Grand Cherokee

Вся информация о новинке пока держится в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит около 300 лошадиных сил. 

Автомобиль получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Трансмиссия была создана Chrysler по лицензии ZF Friedrichshafen. Облегчить вес автомобиля в компании планируют с помощью активного использования алюминия в конструкции. 

Читай также: Jeep вывел на тесты новое поколение Wrangler

Еще одной новинкой Jeep станет кроссовер, который в модельном ряду бренда должен заменить Compass и Liberty (Patriot). Премьера автомобиля состоится уже этим летом, хотя ранее сообщалось, что автомобиль представят в ноябре на выставке в Сан-Паулу.

Ранее Jeep показал эволюцию своих машин в двухминутном ролике:

Эволюция Джипов
0:00 / 01:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь