Переключиться на мобильную версию

Новый Jeep Wrangler испытали в Долине Смерти

Премьера машины состоится в следующем году.

Компания Jeep приступила к испытаниям внедорожника Wrangler нового поколения. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время тестов в Долине Смерти (штат Калифорния). Премьера машины состоится в следующем году.

Читай также: Jeep показал прототип Wrangler в стиле первого Willys

Новинка должна стать заметно легче предшественника. Добиться этого результата в компании планируют с помощью активного использования алюминия в конструкции кузова. Информации и силовых агрегатах пока нет, но, по предварительным данным, новый Wrangler получит турбомоторы небольшого объема. Кроме того, как пишет Motor1, в Jeep решили не отказываться и от современных 3,6-литровых атмосферных двигателей с отдачей около 300 лошадиных сил. 

Читай также: Jeep вывел на тесты новое поколение Wrangler

Также ожидается появление 3,0-литрового дизельного агрегата. Автомобиль получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. В компании заявили, что это поможет снизить потребление топлива более чем на девять процентов. Трансмиссия была создана Chrysler по лицензии ZF Friedrichshafen.

Кроме того, на базе Jeep Wrangler следующего поколения будет построен пикап. По предварительным данным, собирать новинку будут на заводе в Толедо (штат Огайо). Премьера автомобиля может состояться в 2018 году. Вся информация о новинке пока держится в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью около 300 лошадиных сил. 

Ранее Jeep показал эволюцию своих машин в двухминутном ролике:

Эволюция Джипов
0:00 / 01:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь