Переключиться на мобильную версию

Компания Mitsubishi представила концепт большого кроссовера

Новинка объединяет в себе черты компактного SUV и минивэна.
Новый кроссовер от Mitsubishi
Новый кроссовер от Mitsubishi
mitsubishi

Компания Mitsubishi представила концептуальный кроссовер XM Concept. Премьера семиместного автомобиля состоялась на автосалоне GAIKINDO-2016 в Индонезии. В пресс-службе японского бренда рассказали, что новинка объединяет в себе черты компактного кроссовера и минивэна.

Читай также: Mitsubishi показала первый снимок нового кроссовера

Дизайн SUV напоминает концепт электрического кроссовера eX, который был представлен на автосалоне в Токио в прошлом году. Новинка отличается рейлингами, другими фонарями и иными колесными дисками. Салон автомобиля получил черно-белую отделку с серебристыми вставками, а также широкую приподнятую центральную консоль. 

Читай также: В Украине презентовали Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

Передняя часть концепт-кара выполнена в дизайнерской концепции Dynamic Shield. Модель получила широкие передние и задние колесные арки, покатую крышу и светодиодную оптику. Технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Концепт eX оснащался электрической силовой установкой.  

В 2017 Mitsubishi планирует начать выпуск серийной версии XM Concept. Производство модели наладят на новом заводе в префектуре Бекаси (провинция Западная Ява, Индонезия). 

Смотрите также видео о прототипе eX:

Mitsubishi eX Concept SUV в Женеве
0:00 / 04:15

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.08.2016, 12:16
Оценка:  0
гость
зачем они все делают эти скошенные линии, косые стекла, морды эти узкоглазые, низкие салоны - ну убожество же. всегда любил Мициков за то, что они хоть делали нормальные машины по виду, типа Паджеро, Л200 и т.д. Но это же срань началась, причем у всех производителей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь