Переключиться на мобильную версию

Audi вывела на тесты седан RS3

Автомобиль будет готов к автосалону в Париже.

Компания Audi готовится пополнить семейство RS3 версией в кузове седан. Фотошпионы заметили новинку во время тестирования машины на кольце Нюрнбургринга.

Читай также: Audi показала на роад-шоу в Украине суббренд Audi Sport

По предварительным данным, премьера машины должна состояться либо в этом году на автосалоне в Париже, либо в самом начале следующего. В первой половине 2017 года должны начаться и продажи четырехдверной версии Audi RS3.

Новое поколение RS3 будет оснащено более мощным двигателем. В своей текущей конфигурации, турбированный 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель выдает 367 лошадиных сил, но после обновления его мощность достигнет 400 л.с. Это позволит RS3 разогняться до 100 км в час менее чем за 4,3 секунды.

Тесты Audi RS3 Sedan
0:00 / 02:11

Кроме того, в Audi также объявили о возвращении седана RS4, который, вероятно, дебютирует во второй половине следующего года или в начале 2018 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь