Переключиться на мобильную версию

Кроссовер, Karl! Opel показал новую версию бюджетного хэтчбека

Автомобилю немного увеличили клиренс и поставили новые диски.
Karl попытались сделать кроссовером
Karl попытались сделать кроссовером

Компания Opel представила кросс-версию бюджетного хэтчбека Karl. Новая модификация компактной пятидверки получила имя Rocks. Внешне она отличается от стандартной модели наличием вседорожного обвеса, рейлингов на крыше, другими противотуманками и 15-дюймовыми дисками эксклюзивного дизайна. У Opel Karl Rocks также слегка увеличен клиренс.

Читай также: Opel представил свой самый маленький хэтчбек (фото)

Фотографий интерьера кросс-хэтча производитель не предоставил. При этом в Opel отметили, что для новинки предусмотрена особая обивка сидений с рисунком в виде сот. В список оснащения Karl Rocks могут входить мультимедийная система с навигацией и поддержкой Apple CarPlay или Android Auto, система помощи при парковке и круиз-контроль с ограничителем скорости.

О моторе Karl Rocks в Opel также умолчали. Видимо, новая версия будет предлагаться с тем же двигателем, что и стандартная модель. Обычный Opel Karl в Европе можно купить с литровым трехцилиндровым бензиновым агрегатом, отдача которого составляет 75 л.с. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механикой.

Читай также: Opel анонсировал выпуск новых кроссоверов (фото)

Публичная премьера псевдокроссовера состоится в рамках Парижского автосалона. До европейских дилеров Opel Karl Rocks доберется в конце года, его цена пока не объявлена. Стандартный хэтчбек в Германии стоит от 9 500 евро.

Смотрите слайдшоу о новинке:

Слайдшоу Opel Karl Rocks
0:00 / 01:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь