Переключиться на мобильную версию

Hyundai показал, каким будет новый флагманский седан

Уже в ноябре корейцы начнут принимать заявки на Hyundai Grandeur нового поколения. Технически новинка будет похожа на Kia Cadenza.

Смотри также: Hyundai показал дизайн нового Accent

Компания Hyundai анонсировала премьеру самого крупного и дорогого (более престижными являются только модели бренда Genesis) седана Grandeur/Azera. Первая публичная презентация, как ожидается, состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. В этом же месяце начнется прием заявок на новинку в Южной Корее. В Украине, вероятно, модель появится в 2017 году.

Информации о новом Hyundai Grandeur пока мало. Из пресс-релиза и благодаря распространенным производителем изображениям известно, что седан сохранит пропорции, волнистые выштамповки на крыльях и дверях, а также объемные колесные арки, но при этом получит “каскадную“ решетку радиатора в стилистике нынешних Hyundai Tucson и Santa Fe. Технически Grandeur следующей итерации должен стать близким родственником представленного в начале года Kia Cadenza.

Такое родство будет означать снижение массы автомобиля за счет увеличения доли высокопрочных марок стали в конструкции кузова. Помимо этого новинка получит модернизированный бензиновый битурбо двигатель V6 3.3L мощностью 290 л.с. в сочетании с АКПП собственной разработки южнокорейского концерна и несколько четырехцилиндровых турбомоторов. Также не исключено, что на некоторых рынках Hyundai Grandeur будет доступен в гибридной модификации.

Напомним, что недавно Hyundai показал новый хэтчбек i30.

Смотри также - Hyundai показал систему управления автомобилем одной силой мысли

Driven By Optimism от Hyundai
0:00 / 01:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь