Переключиться на мобильную версию

В Сети опубликовали первые фотографии Kia Picanto

В линейку силовых установок модели может войти литровый турбированный агрегат.
Kia Picanto
Kia Picanto

В интернете появились первые фотографии Kia Picanto нового поколения, публичная премьера которого состоится в начале следующего года.

Kia Picanto
Kia Picanto

Как видно по фотографиям, обновленный хэтчбек получил более узкие фары, соединенные с решеткой радиатора. Острые грани по бокам кузова сглажены, при этом задние фонари в целом сохранили форму, как у предшественника.

Kia Picanto
Kia Picanto

Что касается интерьера, то он выполнен в стиле европейской версии Kia Rio. А вот технические данные нового Kia Picanto держаться в секрете. 

Kia Picanto
Kia Picanto

По неофициальным данным, в линейку силовых установок модели может войти литровый турбированный агрегат с отдачей в 100 л.с.

Отметим, что в Украине хэтчбек доступен предыдущей версии. Kia Picanto оснащается бензиновыми двигателем 1,2 DOHC мощностью 85 л.с. Агрегат работает в паре с пятиступенчатой “механикой“ или 4-скоростным “автоматом“, а стоимость стартует от 391 840 грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь