Переключиться на мобильную версию

Первый внедорожник Maybach сделали на базе Гелендвагена

Это будет внедорожник с откидной крышей в задней части.

Первым внедорожником, который будет выпускаться под маркой Maybach, станет спецверсия Mercedes-Benz G-Class (в народе Гелендваген) по названием G 650 Landaulet.

Это будет внедорожный полукабриолет (т.н. ландо) - заднюю часть крыши из ткани можно будет складывать. При этом водителя и пассажиров тут разделяет перегородка (тоже можно сложить), плюс есть автоматически выезжающие подножки.

Смотри также: Для Шварценеггера построили электрический Гелендваген

Еще одно отличие от стандартного Гелендвагена — это растянутая до 3428 мм колесная база, что позволило увеличить простор на втором ряду на 60 сантиметров.

По технической составляющей на сегодняшний день известно, что автомобиль будет построен на основе Mercedes-Benz G500 4x4. То есть у Landaulet будут такие же портальные мосты, мощные тормоза, блокировки всех дифференциалов, но подвеска не гоночная с парными стойками, а своя, оригинальная, рассчитанная на комфорт. Мотор будут ставить самый мощный, как есть в арсенале Mercedes-Benz — V12 битурбо.

Всего будет сделано 99 таких автомобилей. Официально цену пока не оглашали. Предположительно, G 650 Landaulet будет стоить 300-400 тыс. евро. Выйдет он осенью.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Hero_4    09.02.2017, 10:37
Оценка:  0
Hero_4
дичь непотребная. нахрена нужна такая машина? что с ней делать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь