Переключиться на мобильную версию

SsangYong разрабатывает новый семиместный внедорожник

Подобный автомобиль SsangYong , предположительно, может появиться на конвейере к 2020 году.
SsangYong XAVL - прообраз нового серийного кроссоверка из Южной Кореи
SsangYong XAVL - прообраз нового серийного кроссоверка из Южной Кореи
SsangYong

Компания SsangYong опубликовала первые фотографии XAVL, который дает представление о том, как будет выглядеть новый семиместный вседорожник марки. Публичный дебют машины состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

SsangYong XAVL
SsangYong XAVL
SsangYong

Новинка является версией пятиместного концепта XAV, который два года назад дебютировал на Франкфуртском автосалоне. Автомобиль создан в стиле, напоминающим вседорожник Korando второго поколения, выпускавшегося с 1996 по 2006 год.

SsangYong XAVL
SsangYong XAVL
SsangYong

SsangYong XAVL в длину будет около 4,6 метра, с колесной базой 2,7 метра. По своим размерам концепт будет близок к Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail.

SsangYong XAVL
SsangYong XAVL
SsangYong

Детальной информации о технической начинке модели нет. В компании лишь сообщили, что кроссовер будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями. Кроме того, машина получит новые системы безопасности, функции “общения“ автомобилей друг с другом, а также цифровую панель приборов.

Подобный автомобиль, предположительно, может появиться на конвейере к 2020 году. Запуск модели в серию производитель одобрил в конце прошлого года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.02.2017, 09:04
Оценка:  0
гость
Ssang Yong самая популярная марка в Корее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь