Переключиться на мобильную версию

Skoda представила самую мощную Octavia в истории

Максимальная скорость автомобиля составляет почти 250 километров в час.

Компания Skoda представила в Женеве самую мощную в истории модели Octavia модификацию - RS 245. Машину предложат в двух кузовах: лифтбек и универсал.

Смотри также: Самая мощная Skoda Octavia в истории: первые фото

VRS 245 получил 2,0-литровый турбомотор, выдающий 242 лошадиные силы и 273 Нм крутящего момента. Пару двигателю может составлять как шестискоростная механическая трансмиссия, так и семискоростной робот DSG.

В кузове лифтбек автомобиль разгоняется до сотни за 6,6 с.екунд. Универсал Octavia vRS 245 достигает 100 км/ч за 6,7 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке в 250 км в час.

Читай также: Стала известна украинская цена на новую Skoda Octavia

В салоне машины установлены спортивные сиденья, сенсорный дисплей и модифицированная информационно-развлекательная система. Также водителю доступны адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, система аварийного предупреждения и система распознавания пешеходов.

В Украине Skoda Octavia с 220-сильным двигателем и 6-диапазонным DSG сейчас стоит больше миллиона гривен.

Skoda представила самую мощную Octavia в истории
0:00 / 00:40

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Иван    10.03.2017, 08:25
Оценка:  +1
Иван
serega Вот многие говорят про одноразовость этих движков, обратился к знакомому который владеет tsi 1.4, у него 190 тыс пробег и 0 проблем с двиглом. Другой вопрос, чтоб поменять расходники типо комплект грм с помпой обойдёшься около 1тыс долларов, когда на старое авто, даже такое как бмв 100 $
serega    09.03.2017, 23:15
Оценка:  -1
serega
Ага и как обычно двигатель TSI - одноразовое барахло которое после 3-х лет сыпиться и фиг его отремонтируешь. Пускай в жопу засунут себе. ВАГ сдулся хуже некуда, даже опеля лучше ...
imitator    10.03.2017, 01:18
Оценка:  -1
imitator
ну зависть - это плохо. Да и что у вас там в мордовии лучше? вазы?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь