Переключиться на мобильную версию

Jeep подготовил 7 эксклюзивных внедорожников

В основе новинок - Jeep Warngler, Compass, Grand Cherokee и Jeep CJ.

Марка Jeep поделилась изображениями автомобилей, созданных для участия в ежегодном пасхальном сафари. 51-е по счету мероприятие традиционно пройдет в пустыне Мохаве в американском штате Юта, которое продлится с 8 по 16 апреля. Это мероприятие собирает поклонников офф-роуда, которые хотят испытать себя на одной из самых известных и сложных трасс.

Читай также: На тестах заметили 700-сильный Jeep Grand Cherokee

По традиции концептуальные внедорожники представляют собой сильно модифицированные модели Jeep, которые вполне можно представить и на дорогах общего пользования. В 2017 году автопроизводитель подготовил семь необычных автомобилей.

В основе новинок лежат Jeep Warngler, Compass, Grand Cherokee и Jeep CJ. Все они получили существенные доработки в виде внедорожных колес, специальной светотехнике и прочего.

Напомним, ранее Mercedes показал свои лучшие концепт-кары.

Mercedes показал свои лучшие концепт-кары
0:00 / 01:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь