Переключиться на мобильную версию

Mercedes превратил свои кроссоверы в настоящие суперкары

Компания Mercedes-Benz представила заряженные AMG-версии кроссоверов GLC и GLC Coupe. Модели укомплектовали четырехлитровым турбированным двигателем V8. Аналогичный агрегат используется на суперкаре AMG GT.

Читай также: Стало известно, когда покажут новый кроссовер Mercedes 

На GLC и GLC Coupe мотор будет представлен с двумя степенями форсировки: 476 лошадиных сил и 510 л.с. Кроссовер сможет совершить спринт до первой сотни за 4 секунды, модификация S разгонится за 3,8 сек.

Читай также: Шпионы впервые засняли 805-сильный Mercedes-AMG GT

Во всех комплектациях будет установлена пневматическая подвеска, с тремя режимами работы. Также предусмотрено два режима работы рулевого управления. Внешнее заряженные кроссоверы можно будет узнать по 19-дюймовым колёсным дискам, новой решёткой радиатора и спецально подготовленным аэродинамическим обвесом.

Первый публичный показ состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Заказы на модели начнут принимать в июне, а первые товарные автомобили появятся в сентябре.

Напомним, ранее Mercedes показал свои лучшие концепт-кары.

Mercedes показал свои лучшие концепт-кары
0:00 / 01:13

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь