Переключиться на мобильную версию

Jeep представил самый мощный внедорожник в мире

Под капотом 717 л.с.

Компания Jeep представила новую заряженную модификацию внедорожника Grand Cherokee, которая получила название Trackhawk. Автопроизводитель называет новинку самым мощным и быстрым серийным внедорожником в мире.

Читай также: На тестах заметили 700-сильный Jeep Grand Cherokee

Модель укомплектовали компрессорной V-образной восьмеркой рабочим объемом 6,2 литра. Отдача агрегата составляет 717 лошадиных сил и 874 Нм крутящего момента. С места до 96 километров в час заряженный внедорожник разгоняется за 3,5 секунды. Максимальная скорость Jeep Grand Cherokee Trackhawk составляет 290 километров в час.

Помимо этого, внедорожник укомплектовали доработанной системой подключаемого полного привода с задним дифференциалом повышенного трения, а также тормозами Brembo с 400 миллиметровыми, двухсоставными, перфорированными дисками спереди и 350-миллиметровыми дисками сзади. Это самые большие передние тормоза, которые когда-либо ставились на автомобили марки Jeep.

Смотри также - Водитель Jeep преподал урок автохаму:

Автохаму на BMW преподали хороший урок
0:00 / 00:41

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  11.04.2017, 05:23
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
У меня лучший автомобиль в мире это Лада Калина! Сам на неё насосал!
i-Kovalsky    10.04.2017, 16:14
Оценка:  +1
i-Kovalsky
Расход топлива, я подозреваю, там 40-50 л/100 км, что не айс. И дело не в стоимости топлива, -- это не есть проблемой для тех, кто покупает подобные автомобили. Сам факт, что в комплект к такой машине нужно покупать карту заправок, напрягает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь