Переключиться на мобильную версию

В Сети рассекретили новый седан Citroen C5

На автосалон в Шанхае французы привезут обновленный Citroen C5, предназначенный для местного рынка.

В Сети появились фотографии обновленного седана Citroen C5. Мировая премьера модели состоится на следующей неделе в рамках автосалона в Шанхае.

Читай также: Citroen для Китая построит новый кроссовер

Внешне рестайлинговый Citroen C5 можно отличить по светодиодным фарам головного света и задним фонарям с четырьмя прямоугольными секциями, по другой решетке радиатора и модернизированным бамперам. Также слегка увеличилась длина автомобиля — до 4825 миллиметров (+20 миллиметров).

Больше всего изменений в салоне. Седан получил новую переднюю панель с большим дисплеем мультимедийной системы, полностью электронную приборную панель с 12,3-дюймовым экраном, появился новый блок климат-контроля и иной руль.

Линейка моторов Citroen C5 для Китая осталась такой же. Модель предлагается со 167- и 204-сильными бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра соответственно, которые работают в паре с шестиступенчатым “автоматом“.

Отметим, что первые фото новинки появились в феврале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь