Переключиться на мобильную версию

Jaguar испытал самый быстрый кроссовер в мире

F-Pace SVR сможет разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.
Jaguar F-Pace SVR
Jaguar F-Pace SVR
autocar

Компания Jaguar испытала спортивную модификацию кроссовера F-Pace на трассе Нюрбургринг. Официальная премьера новинки состоится до конца нынешнего года. Судя по шпионским фотографиям машина получит агрессивный дизайн. Кроссовер укомплектуют спойлером, большими воздухозаборниками, светодиодную оптику и массивные колесные диски.

Читай также: Появились фото самого быстрого кроссовера в мире

Автомобиль построят на платформе IQ. Машину оснастят 5,0-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составит 570 лошадиных сил. С таким агрегатом кроссовер сможет разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Таким образом F-Pace SVR станет быстрейшим автомобилем в своем классе.

Для украинского потребителя доступен обычный Jaguar F-Pace в комплектациях Pure, Prestige с 2,0-литровым 180 сильным дизельным двигателем Ingenium, в комплектации S с 3,0-литровым дизелем мощностью 300 л.с., в комплектациях Pure, Prestige, Portfolio и R-Sport с 3,0-литровым бензиновым 340-сильным V6 Supercharged и в комплектациях S и First Edition с мощным 3,0-литровым бензиновым 380-сильным агрегатом.

 

Jaguar испытал самый быстрый кроссовер в мире
0:00 / 01:44

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь