Переключиться на мобильную версию

Грибы и медузы в салоне: Bentley создаст автомобиль для вегетарианцев

Британцы разработают особые материалы отделки неживотного происхождения .
В отделке могут быть использованы пленка от грибов
В отделке могут быть использованы пленка от грибов
Bentley

Компания Bentley ведет разработку альтернативных материалов отделки салона ради удовлетворения запросов клиентов-веганов, отказывающихся от любого использования материалов животного происхождения. 

Читай также: Названы лучшие автомобильные интерьеры в мире

«Мы не можем предлагать автомобили, которые можно отделать 20 видами натуральной кожи, людям, придерживающимся веганства. Мы разговаривали с такими клиентами, особенно в Калифорнии, и они просили нас предложить им альтернативу. Мы бы хотели удовлетворить запросы этих клиентов, тем более, что такой стиль жизни сейчас особенно в тренде», - отметил Зилафф. По словам дизайнера, на данный момент специалисты Bentley изучают возможность использования кожи на основе белка, грибов, а также материалов, выращенных из бесхребетных организмов.

Зилафф также добавил, что в компании сейчас прорабатывают внешний вид для автомобилей с электрическими силовыми установками. 

Смотри также - Bentley создал шикарный электрический кабриолет:

В Bentley создали шикарный электрический кабриолет
0:00 / 02:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь