Переключиться на мобильную версию

Первый пикап Merсedes испытали на бездорожье

Премьера машины должна состояться на автосалоне во Франкфурте.
Merсedes-Benz X-Class
Merсedes-Benz X-Class
Motor1.com

Компания Merсedes-Benz преступила к испытаниям своего первого серийного пикапа X-Class в условиях бездорожья. Судя по фото, дизайн серийной версии практически не будет отличаться от концепта, который был представлен в конце октября прошлого года в Штутгарте. Прототип оснащался более крупными колесами и лебедкой. Однако в целом внешность машины и ее пропорции будут сохранены в серийной версии.

Merсedes-Benz X-Class
Merсedes-Benz X-Class
Motor1.com

Пикап будет построен на платформе Renault Alaskan и Nissan Navara. По предварительной информации, базовые модификации новинки будут оснащаться четырехцилиндровыми 2,3-литровым турбодизелем мощностью 160 лошадиных сил. Такой мотор устанавливается и на Alaskan.

Читай также: Стало известно, когда в Украине появится роскошный пикап от Mercedes

Более дорогие модификации получат дизельные и бензиновые моторы V6. Так, ожидается появление 3,0-литрового дизельного агрегата. Клиентам предложат как заднеприводные, так и полноприводные версии. Официальная премьера машины должна состояться на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре нынешнего года. 

Mercedes-Benz X-Class
0:00 / 03:05

Напомним, ранее Mercedes представил новые версии Гелендвагена.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Janett    20.05.2017, 12:49
Оценка:  +1
Janett
передние фары от Хендай Элантра))))))
mig83    19.05.2017, 20:18
Оценка:  +1
mig83
На хера ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь