Переключиться на мобильную версию

Hyundai может выпустить спортивную версию Tucson

Создать из кроссовера заряженную модель поможет его шасси.
Hyundai Tucson
Hyundai Tucson
Hyundai

Руководство компании Hyundai рассматривает возможность разработки заряженной модификации кроссовера Tucson. Об этом изданию Drive рассказал руководитель N-подразделения южнокорейской марки Альберт Бирманн, ответственный за создание спортивных автомобилей.

Читай также: Hyundai представила новую версию Sonata

“На данный момент у нас нет никаких ограничений. Мы начинали с С-сегмента, потом появится купе. При этом мы уже работаем над вариантом для В-сегмента и над вседорожником. Мы открыты для любых вариантов. Потому что автомобили, которыми приятно управлять, не ограничиваются размерном или классом, создавать такие машины можно в любом из существующих сегментов“, – заявил Бирманн.

Говоря конкретно про Tucson Бирманн уточнил, что создать из этого кроссовера заряженную модель поможет его хорошее шасси. Такой машине надо будет, по его словам, добавить более мощный мотор, занизить подвеску, перенастроить рулевое управление и установить спортивные шины.

Напомним, в Украине появится новая модификация кроссовера Hyundai.

Тест-драйв Hyundai Creta
0:00 / 11:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь