Переключиться на мобильную версию

Renault Megane получил лимитированную версию

Особая модификация хэтчбека предназначена для французского рынка.
Версия Akaju
Версия Akaju
Renault

Специальная версия хэтчбека получила имя Akaju, тираж новинки ограничен, однако в Renault не уточнили, сколько всего таких автомобилей будет выпущено. В этом варианте исполнения Megane обзавелся 18-дюймовыми двухцветными дисками Grand Tour, на кузове имеются бейджи с названием спецсерии.

Версия Akaju
Версия Akaju
Renault

В салоне на передней панели и картах дверей установлены декоративные плашки из алюминия. На креслах хэтчбека появились вставки из темно-коричневой кожи. В список оборудования спецверсии также вошли мультимедийная система с вертикальным тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, премиальная аудиосистема Bose, подогрев и функция массажа для передних сидений, проекционный дисплей. За доплату предложат люк и адаптивный круиз-контроль.

Версия Akaju
Версия Akaju
Renault

Во Франции Renault Megane Akaju будет доступен с бензиновым мотором 1,2 мощностью 130 л.с. или дизельными двигателями 1,5 и 1,6 с отдачей в 110 или 130 л.с. соответственно. Трансмиссии – механика или преселективный робот. Цена новинки – от 27 600 евро.

Смотри также - Renault Duster опозорился на краш-тесте:

Renault Duster опозорился на краш-тесте
0:00 / 01:31

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.06.2017, 12:36
Оценка:  -1
гость
За такое ведро, такие бабки?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь