Переключиться на мобильную версию

Новый Volkswagen Polo представлен официально

Polo сменил платформу и стал самым большим в истории .

Компания Volkswagen представила хэтчбек Polo шестого поколения – самый большой в истории в модели. Хэтчбек будет предлагаться с четырьмя бензиновыми моторами и одним дизелем. В линейку первых из них войдут трехцилиндровые литровые моторы, доступные в атмосферном и турбированном вариантах (по две версии каждого: 65,75 и 95,115 сил соответственно), 1,5-литровая четверка мощностью 150 сил и 200-сильный 2,0-литровый агрегат, предназначенный для заряженной модификации GTI.

Читай также: Шпионы поймали на тестах новый Volkswagen Polo

Дизельный 1,6-литровый мотор выдает 80 и 95 сил. В зависимости от двигателя будут доступны пяти- и шестиступенчатая механика, а также семидиапазонный робот с двумя сцеплениями.

Для новинки предусмотрено шесть модификаций. Покупатель сможет выбрать из 14 цветов окраски кузова, 12 вариантов колесных дисков, 13 вариантов оформления передней панели и 11 вариантов отделок сидений. В оснащение модели войдет электронная приборная панель, мультимедийные комплексы с экранами от 6,5 до 8 дюймов, панорамная стеклянная крыша (самая большая в классе), светодиодная светотехника и многое другое

В Германии цены на Поло начинаются от 12 975 евро. Заказы начнут принимать осенью. Первые клиенты получат машины в январе 2018 года.

Новый Volkswagen Polo представлен официально
0:00 / 00:53

Напомним, ранее фотошпионы рассекретили новый Volkswagen Touareg.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Виmалий    16.06.2017, 19:00
Оценка:  -3
Виmалий
polo made in RUS! отказываемся покупать!
давайте нам джетту европейку!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь