Переключиться на мобильную версию

Каким будет новый Mercedes-Benz CLS

Дизайн не претерпит радикальных изменений.

В Испании во время тестов замечен новый Mercedes-Benz CLS.  Как передает Autocentre.ua, четырехдверное купе Мерседес планируют представить в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Читай также: Стала известна стоимость нового Mercedes S-Class

Судя по всему, у Mercedes-Benz CLS 2018 будет эволюционный дизайн без радикальных изменений. На шпионских снимках видна определенная схожесть с концепт-каром Mercedes A Sedan. Из линейки, скорее всего, исчезнет универсал.

Новый Mercedes-Benz CLS будет использовать платформу Мерседес Е-Класс 2016 и позаимствует отдельные двигатели у него и Mercedes S-Class 2018. Его будут оснащать бензиновыми турбомоторами объемом 3,0 л (333 и 367 л. с.) и 4,0 л (470-612 л. с.). Очевидно появятся в линейке новые трехлитровые турбодизели на 286 и 340 л. с.

Mercedes E-Class и S-Class также поделятся с собратом современным оборудованием – таким, как виртуальная панель приборов, система полуавтономного движения и парковочный автопилот с дистанционным управлением.

Напомним, ранее на видео показали новый Гелендваген.

Новый Гелендаген впервые показали на видео
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь