Переключиться на мобильную версию

Renault раскрыла подробности о новом Megane R.S.

У нового Megane R.S. будет полноуправляемое шасси и два варианта подвески.
Renault Megane R.S.
Renault Megane R.S.
Renault

Компания Renault раскрыла новые подробности о готовящемся Megane R.S. следующего поколения. Для хот-хэтча подтвердили полноуправляемое шасси и два варианта подвески: Sport и Cup. Полноуправляемое шасси появилось у Мегана еще с запуском подогретой GT-версии в 2015 году. Однако для R.S.-модификации инженеры подразделения Renault Sport перенастроили систему. Это должно повысить эффективность автомобиля до новых пределов благодаря исключительной подвижности и стабильности в поворотах на более высоких скоростях.

Читай также: Renault Megane получил лимитированную версию

В версии с подвеской Sport хот-хэтч будет сбалансирован для использования на обычных дорогах и на треке. В варианте Cup, с особыми настройками и другими доработками (детальной информации пока нет), хэтчбек получит более трековый характер.

Официальных подробностей о двигателе нового Megane R.S. еще нет, однако вероятнее всего его отдача составит около 300 лошадиных сил. В паре с ним будут работать шестиступенчатая механическая коробка передач либо робот с двумя сцеплениями. Премьера модели состоится 12 сентября в рамках автошоу во Франкфурте.

Смотри также - Renault Duster опозорился на краш-тесте:

Renault Duster опозорился на краш-тесте
0:00 / 01:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь