Переключиться на мобильную версию

Родстер BMW i8 засветили на видео

Родстер появится у дилеров в 2018 году.
BMW I8
BMW I8
youtube.com

Компания BMW опубликовала первый тизер открытого варианта спортгибрида i8 – Roadster. В ролике единственный элемент автомобиля, который не скрыт камуфляжем, – это крыша. Однако из какого материала она сделана, точно сказать пока нельзя.

Читай также: BMW 8 Series показали на видео

Концептуальный вариант родстера BMW i8 впервые показали в 2012 году на моторшоу в Пекине. Прототип был оснащен съемной полупрозрачной крышей и ветровым стеклом с интегрированным спойлером. С тех пор в компании неоднократно заявляли о желании увидеть подобную машину на конвейере, но официально ее запуск в серию был одобрен главой марки Харальдом Крюгером только в 2016-м.

Родстер появится у дилеров в 2018 году, однако будет ли модернизирована силовая установка модели, пока не уточняется. Сейчас купе i8 комплектуется 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 231 сила, 131-сильным электрическим двигателем, комплектом батарей и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Родстер BMW i8 засветили на видео
0:00 / 00:22

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.07.2017, 17:05
Оценка:  +1
гость
Красота!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь