Переключиться на мобильную версию

Audi обновила свои самые спортивные модели

Обновились R8 и TT.

В спортивном подразделении Audi подготовили масштабную программу доработок моделей R8 (купе и родстера) и TT (всех модификаций). Набор Audi Sport Performance Parts делает обе машины легче, при этом у R8 существенно улучшается аэродинамика, а у TT повышается жесткость кузова.

Смотри также: На что способна 1200 сильная Audi

Инженеры Audi сделали для моделей регулируемые стойки с двумя или тремя возможными настройками, а также легкие 20-дюймовые диски. В случае с TT они снижают массу автомобиля на 7,2 килограмма, а с R8 — на восемь килограммов. Для обеих моделей можно заказать также комплект аэродинамических карбоновых компонентов, включая различные детали обвеса и большое антикрыло. У

Вместе с тем для TT доступны еще капот с вентиляционной прорезью и распорка вместо задних сидений. Это снижает массу машины на 20 килограммов и повышает жесткость на кручение. Для версий TTS и TT RS предложен ультралегкий глушитель производства Akrapovic.  Для обеих моделей в Audi Sport подготовили и некоторые доработки интерьера. 

Смотри также - Новый кабриолет Audi показали на видео:

Новый кабриолет Audi показали на видео
0:00 / 01:44

Напомним, ранее Audi представила  новый седан A8.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь