Переключиться на мобильную версию

Китайский клон Porsche Macan оказался быстрее оригинала

Премьера новинки ожидается осенью текущего года.
Zotye SR9
Zotye SR9
Zotye

Китайская марка Zotye анонсировала скорый запуск гибридной версии кроссовера SR9 — клона Porsche Macan. Такой автомобиль должен стать быстрее всех модификаций Макана, кроме Turbo.

Читай также: В Греции заметили очень странную копию Porsche 911

SR9 сохранит двухлитровую турбочетверку, с которой он уже предлагается на рынке, но получит по электромотору на каждую ось. Мощность ДВС, вероятно, составит те же 190 лошадиных сил, а о комбинированной отдаче новинки информации пока нет.

Zotye SR9
Zotye SR9
Zotye

Вместе с тем в Zotye заявили, что разгон такого кроссовера до «сотни» составит всего пять секунд. Для сравнения, базовый 252-сильный Macan выполняет это упражнение за 6,7 секунды. Подогретая 360-сильная модификация GTS, например, набирает сто километров в час за 5,2 секунды. Таким образом, быстрее китайца будет только вариант Turbo, выезжающий из пяти секунд.

Zotye SR9
Zotye SR9
Zotye

У гибридной установки модели появится возможность подзарядки от внешней сети. Запас хода на электротяге составит до 80 километров, а заявленный средний расход топлива — 2,4 литра на сто километров.Премьера новинки ожидается осенью текущего года.

Смотри также - Украсть за 60 секунд: как воры снимают фары с Porsche:

Как воры снимают фары с Porsche Cayenne за 60 секунд
0:00 / 01:38

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2017, 10:20
Оценка:  0
гость
а давайте его в столб или в бетонную стену увалим и посмотрим, кто из пассажиров выживет?
гость  (аноним)  04.08.2017, 16:11
Оценка:  +4
гость
не оказался, а может оказаться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь