Переключиться на мобильную версию

Показана новая фотография 1000-сильного гиперкара Mercedes

Мировая премьера новинки состоится через две недели на моторшоу во Франкфурте.
Гиперкар Мерседес
Гиперкар Мерседес
Mercedes

В Mercedes-AMG опубликовали вторую официальную фотографию 1000-сильного гиперкара Project One. Если раньше на тизере была показана задняя часть автомобиля, то теперь его продемонстрировали спереди, хотя детали внешности по-прежнему не раскрываются.

Гиперкар будет оснащаться гибридной силовой установкой, в состав которой входит 1,6-литровая «шестерка» мощностью около 730 лошадиных сил, четыре электродвигателя (два установлены на передней оси, а два других используются для привода турбины и «помощи» коленвалу), восьмиступенчатый «робот» с одним сцеплением и литий-ионный комплект батарей, который позволяет проехать исключительно на электротяге до 25 километров.

Гиперкар Мерседес
Гиперкар Мерседес
Mercedes

Всего выпустят 275 экземпляров гиперкара Project One, которые, по некоторым данным, уже все проданы. Стоимость автомобиля – 2,3 миллиона евро. Мировая премьера новинки состоится через две недели на моторшоу во Франкфурте.

Смотри также - Как едет трековый Aston Martin Vulcan:

Как едет трековый Aston Martin Vulcan
0:00 / 04:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь