Переключиться на мобильную версию

Mercedes представит новые внедорожники

Остается только ждать.
Новый Мерседес
Новый Мерседес
autobild.de

В распоряжении немецкого издания AutoBild оказалась кое-какая информация о двух будущих моделях Mercedes-Benz — маленьком кроссовере GLB и среднеразмерном GLG. Mercedes-Benz GLB появится в 2019 году. Он будет представлять собой бейби-версиювнедорожника G-Class, построенную на базе модели GLA следующего поколения. Автомобиль получит брутальный, кубический внешний вид, и увеличенный дорожный просвет. Также он обзаведется защитой днища.

При длине в 4,55 м Mercedes-Benz GLB получит просторный салон и самый большой багажник в классе. Количество сидений — 5. На центральной консоли разместиться большой сенсорный экран, который заменит традиционный командный контроллер.

Новый Мерседес
Новый Мерседес
autobild.de

 В базе Mercedes-Benz GLB будет переднеприводным, зато предусмотрят внедорожный пакет, усиливающий оффроудные способности машины. Под капотом пропишутся четырехцилиндровые моторы объемом 1,6-2,0 л мощностью от 190 до 252 л.с. (AMG-версии — 300 и 450 сил). Помимо того, у автомобиля будет плагин-гибридная версия с 2,0-литровым мотором и 50/70-киловаттным электродвигателем, а также полностью электрическая версия с дальностью хода на одном заряде 400 км. Ориентировочная цена Mercedes-Benz GLB — от 45 тыс. евро.

Новый Мерседес
Новый Мерседес
autobild.de

И если Mercedes-Benz GLB появится точно, то GLG является пока гипотетической моделью. Тем не менее, прогнозируется, что она может увидеть свет после 2020 года. В плане дизайна Mercedes-Benz GLG будет «угловатым» GLE, то есть его тоже сделают в стилистике G-Class. 

Штатно Mercedes-Benz GLG снарядят бездорожным пакетом и регулируемой по высоте пневматической подвеской. На борт кросс сможет принять до 7 человек, а гамма моторов будет включать четырех-, шести- и восьмицилиндровые двигатели. Также стоит ожидать появление автомобиля в вариантах подзаряжаемый гибрид и стопроцентный электро мощностью 90 кВт. Последний может дебютировать до 2022 года.

Смотри также - Mercedes-AMG E63 vs Porsche Panamera Turbo:

Кто кого: Mercedes-AMG E63 vs Porsche Panamera Turbo
0:00 / 01:59

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь