Переключиться на мобильную версию

Porsche представила turbo-версию внедорожника Cayenne

Цены на модель начинаются с 138 850 евро.
Porsche представила turbo-версию внедорожника Cayenne

Компания Porsche представила на автосалоне во Франкфурте Turbo-версию внедорожника Cayenne нового поколения. Модель стала первой в классе, получившей активное заднее антикрыло с тремя режимами работы.

Аэродинамический элемент может быть полностью убран, выдвинут в положение, в котором он позволяет создать дополнительную прижимную силу в районе задней оси, либо переведен в положение аэродинамического тормоза. В Porsche утверждают, что в последнем случае крыло позволяет на два метра сократить тормозной путь со скорости 250 километров в час.

Читай также: Новый Porsche Cayenne рассекретили до премьеры

Под капотом Cayenne Turbo стоит четырехлитровый твин-турбо двигатель V8 с нагнетателями, установленными в развале блока цилиндров. Отдача мотора составляет 550 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. Это на 30 лошадиных сил и 20 Нм больше, чем у предшественника.

Мотор сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. С места до ста километров в час внедорожник разгоняется за 4,1 секунды (3,9 секунды с пакетом Sport Chrono), а его максимальная скорость составляет 286 километров в час.

Товарные машины появятся у европейских дилеров Porsche в конце 2017 года. Цены на модель начинаются в Германии с 138 850 евро.

Смотри также - Как воры снимают фары с Porsche:

Как воры снимают фары с Porsche Cayenne за 60 секунд
0:00 / 01:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь