Переключиться на мобильную версию

Audi показала новый седан A8

Фото с Франкфуртского автосалона .

На Франкфуртском автосалоне представлена новая Audi A8. Флагманский седан Ауди показали в обычной (5172 мм) и удлиненной (5302 мм) версиях. Audi A8 2018 сохраняет знакомый дизайн, хотя заметны и новые черты – широкая решетка радиатора и соединенные хромированным молдингом фонари. Фары теперь светодиодные и матричные.

Audi A8
Audi A8
Audi

В интерьере появилась виртуальная панель приборов, а на центральной панели теперь сразу два сенсорных дисплея. Покупатель может заказать отдельные задние сиденья с подставками под ноги. Среди других новых опций – система автономного движения, парковочный автопилот с дистанционным управлением. Также впервые доступны полноуправляемое шасси и активная подвеска, сканирующая дорогу перед автомобилем.

Audi A8
Audi A8
Audi

На первых порах будут доступны 3,0-литровый бензиновый турбомотор на 340 л. с. и 286-сильный турбодизель такого же объема. В будущем линейку расширят бензиновый и дизельный V8 объемом 4,0 л, а также шестилитровый W12. Также в планах подзаряжаемый гибрид Ауди А8. К слову, все моторы дополнены 48-вольтной умеренной гибридной установкой.

Смотри также - Audi R8 разогнали до 394 км/ч:

Audi R8 разогнали до 394 км/ч
0:00 / 01:44

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.09.2017, 16:59
Оценка:  0
гость
Не поганий в профіль, але ця розквашена пика?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь