Переключиться на мобильную версию

Появились фотографии салона нового Дастера

На Дастере продолжат использовать ту же базовую аудиосистему.

В распоряжении издания Autoevolution оказались фотографии интерьера Дастера нового поколения, оснащенного базовой аудиосистемой. Модель была рассекречена на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, однако там автомобиль демонстрировался с мультимедийным комплексом с большим сенсорным экраном.

Читай также: Новый Duster стал просторней и современней

Судя по снимкам, на Дастере продолжат использовать ту же базовую аудиосистему, что на нынешней модели. Она имеет USB-порт, линейный вход и возможность подключения смартфона по Bluetooth. У более дорогих версий, как выяснилось во Франкфурте, тоже останется прежний мультимедийный комплекс с навигацией и подрулевым пультом управления.

В 2018-м ожидается появление полностью нового мультимедийного комплекса с сенсорными кнопками. Он создан на урезанной версии системы R-Link 2, которую можно встретить, например, на четвертом Мегане. Система получит картографию TomTom с трехмерной графикой и отображением пробок в реальном времени, а также расширенные возможности подключения мобильных устройств.

Дастер построен на прежней платформе и предлагается с прежними моторами объемом от 1,2 до 1,6 литра, выдающими от 90 до 125 сил. При этом у модели значительно расширилось оснащение – появились системы кругового обзора, слежения за мертвыми зонами, бесключевого доступа, автоматического управления дальним светом.

Напомним, ранее Mercedes сделал идеальный универсал для украинских дорог.

Mercedes сделал идеальный универсал для украинских дорог
0:00 / 06:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь