Переключиться на мобильную версию

Как будет выглядеть заряженный Nissan Leaf

В 2019 году появится модернизированная модификация .
Nismo-вариант
Nismo-вариант
InsideEVs

Компания Nissan представит на автосалоне в Токио, который откроется в конце октября, концептуальный вариант «заряженного» электрокара Leaf Nismo. Первое изображение машины, сделанное на мероприятии, посвященном запуску европейского варианта модели Leaf, появилось на сайте InsideEVs.

Читай также: В Украине заметили Nissan Leaf на литовских номерах

С запуском Nismo-варианта электрокара в компании Nissan планируют привлечь к Leaf новых клиентов, которые не хотели покупать экокар только из-за имиджа и внешнего вида подобных автомобилей. Информации о «спортивной» машине пока нет, однако предполагается, что это будет не полноценный «заряженный» вариант, а лишь спорт-пакет с агрессивным обвесом кузова.

Ожидается, что в 2019 году появится модернизированная модификация Nissan Leaf, которая получит более жесткий кузов и комплект батарей увеличенной емкости. С обвесом Nismo такой автомобиль уже можно будет считать «заряженной» оспортивленной модификацией.

Напомним, ранее в США выставили на продажу взломанную Теслу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь