Переключиться на мобильную версию

Американцы показали экстремальный бронированный внедорожник

Стоимость новинки – от 178 тысяч долларов.

Американская компания Rezvani Motors, занимающаяся выпуском спортивных автомобилей Beast, представила вторую модель. Это рамный автомобиль для экстремального бездорожья под названием Tank, для которого в качестве опции доступен бронированный кузов и инфракрасная система ночного видения.

Читай также: Jeep Grand Cherokee от Hennessey: 1027 сил и 2,8 секунды до сотни

Подробностей о технической начинке внедорожника пока мало: фирма сообщает лишь, что модель оснащена подключаемым полным приводом и 500-сильным восьмицилиндровым двигателем 6.4, подготовленным подразделением Chrysler SRT. Кроме того, автомобиль получит усиленную подвеску для тяжелого бездорожья и зубастые шины. Также в оснащение машины войдут эргономичные кожаные кресла, проекционный дисплей, светодиодная люстра на крыше.

За доплату Танк получил защищенный топливный бак и пуленепробиваемые стекла, которые защитят пассажиров от выстрелов из штурмовой винтовки. Стоимость новинки – от 178 тысяч долларов.

Напомним, ранее обновленный Land Cruiser Prado получил первый тюнинг.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
mrexxohh    05.10.2017, 08:10
Оценка:  0
mrexxohh
Очередной суперкал за шальное бабло.
В_а_д_и_м    04.10.2017, 21:43
Оценка:  -2
В_а_д_и_м
Рэзвани Вася-яя-я !!!
jupiters    04.10.2017, 21:28
Оценка:  -3
jupiters
порошенко умер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь