Переключиться на мобильную версию

Новый компактный кроссовер Renault: стали известны подробности

Он будет продаваться с 2019 года.
Новый кроссовер
Новый кроссовер
Automotive News Europe

Renault планирует в 2019 году выпустить на рынок ещё одну модель компактного кроссовера, сообщает Automotive News Europe со ссылкой на Рафаэля Васкеса, директора завода Renault в Вальядолиде, Испания.

На данный момент в линейке Renault уже есть один компактный кроссовер – Captur. Его первое поколение появилось в 2013 году, а скоро начнутся продажи второго поколения. Эта модель выпускается в Вальядолиде.

Читай также: Представлен гибридный Range Rover Sport

Из слов директора испанского завода компании Renault Васкеса следует, что французский автомобильный гигант хочет расширить своё присутствие в сегменте компактных кроссоверов, разработав ещё одну компактную модель. Она будет продаваться с 2019 года одновременно с Renault Captur. В принципе, многие автопроизводители выпускают по несколько разных моделей в одном и том же сегменте, и успешно их продают. Просто такие модели могут немного иначе позиционироваться, «доставая» разные целевые аудитории автолюбителей.

Васкес не стал вдаваться в подробности о новом компактном кроссовере Renault, как его ни уговаривали журналисты Automotive News Europe. Что ж, значит пока нам остается только предполагать. Лично мы не исключаем, что речь идет о Grand Captur, который по своим размерам будет больше, чем стандартная версия. В принципе, Renault уже делал что-то подобное с минивэном Scenic, предложив покупателям версию Grand.

Напомним, ранее американцы показали экстремальный бронированный внедорожник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь