Переключиться на мобильную версию

Седан Toyota Camry обзавелся бронированной версией

Доступный броневик.
Бронированная Toyota
Бронированная Toyota
Inkas Armored

Этот ничем неприметный седан Toyota Camry – на самом деле серьезный аппарат, способный защитить водителя и пассажиров от вооруженного нападения. Канадская компания Inkas Armored превратила Toyota Camry в броневик.

Бронированная Toyota
Бронированная Toyota

Бронированная Toyota защищена по уровню В6, то есть может выдержать попадание из автомата Калашникова. Салон по периметру бронирован, также установлены толстые пуленепробивные стекла. Кроме того, усилены стойки крыши, а в шинах установлены стальные диски, позволяющие ездить при проколе.

Бронированная Toyota
Бронированная Toyota

С виду же бронированный автомобиль практически ничем не отличается от обычной Toyota Camry. Под капотом установлен стандартный 3,5-литровый V6 мощностью 277 л. с., работающей в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Toyota Camry – самый доступный «броневик» от Inkas Armored. Как правило, канадская компания делает бронированные Mercedes Gelandewagen, Cadillac и Toyota Land Cruiser.

Напомним, ранее Toyota рассекретила новый роскошный седан.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2017, 14:54
Оценка:  0
гость
тайота - признак идиота
гость  (аноним)  06.10.2017, 20:26
Оценка:  -1
гость
Статью написал ЛОХХХХХХ!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь