Переключиться на мобильную версию

Skoda представит Kodiaq GT

Спрос на Skoda Kodiaq Coupé превзошел ожидания.
Kodiaq GT
Kodiaq GT
Skoda

Хотя первоначально модель предназначалась для Китая, положительная европейская реакция, скорее всего, приведет ее на несколько рынков. Спрос на Skoda Kodiaq Coupé превзошел ожидания — но производственные ограничения все еще могут задержать запуск автомобиля за пределами Китая.

Читай также: Украинцы скупают автомобили Audi

Kodiaq Coupé был задуман как автомобиль для китайского рынка и будет запущен в производство там в 2018 году. Однако положительная реакция на идею его стиля в Европе и других рынках означает, что он, скорее всего, станет доступен и там, когда это позволит поставка.

Недавно просочившиеся фото показывают название автомобиля как Kodiaq GT, что отражает более спортивную направленность модели. «Клиенты выразили большой интерес, — сказал генеральный директор Skoda Бернхард Майер.»

Kodiaq GT рассматривается как решающий момент для прочности марки Skoda, поскольку он, скорее всего, подтолкнет прибыль к самой высокой точке. Если он выйдет в Европе, то столкнется с конкуренцией со стороны будущего внедорожника Seat Coupé, который должен быть представлен в 2020 году в качестве одной из первых моделей, запущенных в рамках того, что в итоге станет самостоятельным брендом Cupra. Они будут одними из первых больших купе SUV за пределами премиального сегмента. BMW заняла нишу в 2008 году с X6, и с тех пор она разделила сегмент премиум-класса, с конкурентами Mercedes-Benz и предстоящими моделями от Audi.

Напомним, ранее в Украине стартовали продажи нового Toyota Prado.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
gdessaxx    08.11.2017, 01:48
Оценка:  0
gdessaxx
Хашестой для бедных?
гость  (аноним)  07.11.2017, 17:58
Оценка:  0
гость
не понимаем тех кто в "восторге" от шкоды!!!???хлам-100 пудов!!!развод на капусту для лохов-картина маслом...
SWATFANAT    07.11.2017, 11:19
Оценка:  +1
SWATFANAT
Тысяч 50, будет стоить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь