Переключиться на мобильную версию

Каким будет новый Гелендваген

Внедорожник с роскошью S-класса.
Mercedes-Benz G-Class
Mercedes-Benz G-Class
carscoops.com

Новый G-Class принял совершенно новый дизайн и современную алюминиевую конструкцию. По словам представителей Mercedes, этот шаг способствует сокращению массы на 160 кг по сравнению с сегодняшней в основном стальной моделью, обеспечивая при этом жесткость на скручивание на 30% больше.

Новая электрическая архитектура поддерживает расширенный спектр систем помощников, а также более просторный интерьер с информационно-развлекательными и коммуникационными функциями, которые, по словам инсайдеров, обеспечат хорошее будущее G-класса во второй половине следующего десятилетия.

Mercedes-Benz G-Class
Mercedes-Benz G-Class
carscoops.com

Новый G-Class будет продаваться изначально с разработанным AMG 4.0-литровым V8 с турбокомпрессором в двух вариациях. В G500 он будет имеет 415 л.с. и 500 ньютон-метров крутящего момента. Он также получает систему отключения цилиндров, которое позволяет ему работать на четырех цилиндрах при небольших нагрузках в условиях городского движения.

В более мощном G63 он имеет 603 силы и 810 метров крутящего момента, он заменит текущий 5,5-литровый турбо V8, который обеспечивает 563 л.с. и 613 ньютон-метров момента. Новые двигатели объединены с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и сверхпрочной полноприводной системой с тремя замками дифференциала и пониженной передачей.

В G-Class 2018 — новая система подвески. Она использует новую независимую переднюю подвеску, а также сильно пересмотренную геометрию сзади, предлагая дополнительные уровни перемещения колес и шарнира оси по сравнению со старой моделью. В результате, как утверждается, обеспечивает больший комфорт.

Напомним, ранее Nissan создал идеальный автомобиль для украинских зим.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
турбоотсос  (аноним)  10.11.2017, 00:45
Оценка:  0
турбоотсос
наш ВАЗ лучше этого гомна немецкого
гость  (аноним)  09.11.2017, 21:27
Оценка:  0
гость
"он заменит текущий 5,5-литровый турбо V8" - что двигатель протекает, или куда-то течёт?
бе ме  (аноним)  09.11.2017, 21:07
Оценка:  +2
бе ме
Голосовать хотябы за життя на худой конец! а в идеале за комунистов как в Китае, нужна срочная де монополизация и посадка этих мразей и их незаконны карманныхх банд формирований в тюрьмы или Гулаги!!!!
гость  (аноним)  09.11.2017, 20:55
Оценка:  0
гость
Квадратиш практиш гут
гость  (аноним)  09.11.2017, 19:54
Оценка:  0
гость
Как можно этот немецкий УАЗик с 40-летним дизайном описывать словами "совершенно новый дизайн"?
seny    09.11.2017, 13:10
Оценка:  +3
seny
Новый G-Class принял совершенно новый дизайн ?? по фото нет совершенно нового дизайна. кубиком и остался
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь