Переключиться на мобильную версию

Каким будет новый Mercedes-Benz C-Class

Новый Mercedes показали почти без камуфляжа .
Mercedes-Benz C-Class
Mercedes-Benz C-Class
motor1

Фотошпионам удалось опять заметить во время дорожных тестов обновленный Mercedes-Benz C-Class. Причем на этот раз в минимальном камуфляже.

Mercedes-Benz C-Class
Mercedes-Benz C-Class
motor1

Судя по шпионским фотографиям, у обновленного Mercedes-Benz C-Class будут не очень серьезные изменения во внешности. В частности, эта модель получит рестайлинговую переднюю панель, новые передние фары. А вот в задней части автомобиля единственным серьезным изменением будут новые фонари.

Читай также: Mercedes-Maybach превратили в 900-сильный суперседан

Более заметные изменения произойдут в салоне. Там появится новая информационно-развлекательная система с небольшим сенсорным дисплеем на центральной консоли. Салон отделают новыми материалами.

Произойдут ли какие-нибудь изменения в линейке двигателей – пока не ясно. Возможно, для некоторых вариантов этой модели предложат новый четырехцилиндровый двигатель, но эта информация официально не подтверждена. Топовый вариант C63 по-прежнему будет оснащаться 4,0 л би-турбо двигателем V8. Покупателям предложат и «заряженную» версию C63 R, но немного позже. У неё будет не только добавленный аэродинамический пакет, но и более мощный мотор.

Mercedes-Benz C-Class
Mercedes-Benz C-Class
motor1

Когда Mercedes-Benz официально представит обновленный C-Class? Это может произойти уже до конца текущего года (но в продаже он появится в 2018 году). А вот премьера версии в кузове универсал состоится позже.

Напомним, ранее издание AutoWeek опубликовало первые фотографии интерьера внедорожника Mercedes-Benz G-Class.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь