Переключиться на мобильную версию

Mazda готовит совершенно новый кроссовер

В компании считают, что у вседорожника есть потенциал для того, чтобы стать бестселлером.
Новая Мазда
Новая Мазда
Mazda

Компания Mazda собирается в 2021 году выпустить абсолютно новый кроссовер. Модель разработают специально для американского рынка. Об этом со ссылкой на исполнительного директора японского автопроизводителя Масамичи Когаи сообщает Automotive News.

Читай также: Great Wall представила премиальный гибрид

Никаких дополнительных подробностей о будущем вседорожнике топ-менеджер Mazda не привел. Известно лишь, что он займет собственное место в линейке, состоящей из CX-3, CX-5 и CX-9 и не будет уводить клиентов у других кроссоверов бренда. Предполагается, что модель расположится на ступень ниже CX-9, но на ступень выше CX-5.

Производство новинки наладят на совместном предприятии Mazda и Toyota в США. В компании считают, что у вседорожника есть потенциал для того, чтобы стать бестселлером.

Ранее компания Mazda представила уменьшенную версию CX-9 – кроссовер CX-8, который будет предлагаться с шестью или семью посадочными местами. Модель предназначается исключительно для японского рынка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь