Переключиться на мобильную версию

Skoda рассекретила свой самый дешевый кроссовер

Модель ориентирована на китайский рынок.

Читай также: Стала известна цена спортивного кроссовера Skoda

Появились фотографии нового субкомпактного кроссовера Skoda Kamiq. Это модель для китайского рынка, самая доступная в линейке.

Kamiq расположится на ступеньку ниже Karoq и будет построен на старой платформе PQ25, которая также используется для седана Rapid.

По предварительной информации, на момент запуска Kamiq будет предлагаться с новым 1,5-литровым двигателем, выдающим 110 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента. Коробка — только механическая. Поскольку автобюджетное, гибридная силовая установка не предусмотрена.

Читай также: Украинец проехал на Skoda Octavia более 1 млн км

Длина Skoda Kamiq составит 4390 мм, ширина — 1781 мм, высота — 1593 мм. Колесная база кроссовера достигает 2610 миллиметров. Он на восемь миллиметров длиннее, на 60 миллиметров уже и на 12 миллиметров ниже европейской версии Karoq. У последнего также больше расстояние между осями — на 20 мм.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
правдаматка    24.04.2018, 14:01
Оценка:  +1
правдаматка
Нормуль такой, нам значит самые дорогие.
Вааще Евроках уже ох - у - йьел , автомобили собранные у нас как из запчастей продают дороже чем тот же авто в Европе с лучшей комплектацией.
гость  (аноним)  24.04.2018, 12:06
Оценка:  +1
гость
То есть, китаезы самые бедные? Беднее нас, кацапов? Ну, извините
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь