Переключиться на мобильную версию

Публике представили очень крутую версию Skoda Octavia

Кроме прочего, у авто спортивный дифференциал, передающий большую мощность на колесо, у которого больше сцепления при повороте.
Внешне авто очень эффектно полностью выкрашено в черный цвет
Внешне авто очень эффектно полностью выкрашено в черный цвет
autocentre.ua

Skoda показала публике специальную версию Skoda Octavia. Суперзаряженный vRS Challenge обладает 2-литровым бензиновым турбодвигателем на 245 лошадей, разгоняющий авто до ста за 6,6 секунд.

Читай также: Дешевле, чем Lanos: Публике представили бюджетный электрокар-пикап

Кроме этого, у авто спортивный дифференциал, передающий большую мощность на колесо, у которого больше сцепления при повороте. Коробки есть две на выбор - 6-ступенчатая механика и 7-ступенчатый автомат.

Внешне авто очень эффектно полностью выкрашено в черный цвет - включая 19-дюймовые диски. Купить авто можно только в Великобритании, от 34,3 до 35,6 тысяч евро.

Суперзаряженный vRS Challenge обладает 2-литровым бензиновым турбодвигателем на 245 лошадей
Суперзаряженный vRS Challenge обладает 2-литровым бензиновым турбодвигателем на 245 лошадей
autocentre.ua

Ранее сообщалось, каким будет очень многообещающий доступный кроссовер Skoda Kamiq 2020.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    05.02.2019, 09:30
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь