Переключиться на мобильную версию

Каким будет новая версия легендарного микроавтобуса Volkswagen T6 2019

Обновленный Volkswagen T6 имеет видоизмененную радиаторную решетку, новые бамперы и оптику.

Легендарные микроавтобусы получат обновленную версию под названием Volkswagen T6.1 2019. Машину продемонстрируют уже совсем скоро - на Женевском автошоу.

Читай также: Nissan представил бюджетный кроссовер на 7 мест для развивающихся стран

Обновленный Volkswagen T6 имеет видоизмененную радиаторную решетку, новые бамперы и оптику (предположительно - на светодиодах).

Внутри авто сразу бросается в глаза цифровая приборная панель. Среди опций есть большой сенсорный экран на 9,2 дюйма, автопарковка, системы распознавания дорожной разметки и знаков.

Читай также: Появилось первое официальное фото нового крутого кроссовера SEAT

Кроме турбодизельных моторов на 2 литра, мощностями от 90 до 199 “лошадей“, также появилась и версия с электромотором на 112 сил, рассчитанным на 400 км на одной зарядке.

Ранее сообщалось, что Tesla создала важнейшую функцию для владельцев животных.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    01.03.2019, 10:20
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>> www.Internet43.Com
doc1    22.02.2019, 23:58
Оценка:  +2
doc1
Легендарным еще можно назвать Т4 и то если эту говновозку вообще можно назвать машиной! Т5 - сплошная головная боль с форсунками и электроникой!
Страшно придставить какая легенда у Т6 будет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь