Переключиться на мобильную версию

В Сети продают "носки для колес" - для чего они нужны

По словам производителя, чехлы работают не менее эффективно, чем традиционные цепи, однако лишены недостатков аксессуара из металла.

Читай также: Tesla научилась заряжать электроавтомобили за 15 минут

Эти картинки выглядят очень странно, но они абсолютно реальны. Это действительно “носки“ для колес. Своего рода чехлы созданы для улучшения сцепления на заснеженной и обледенелой дороге, сообщает Авто24.

Такие не сложно найти онлайн под названием Snow Socks. На скорости до 50 км/ч они хорошо улучшают сцепление на зимней дороге.

Читай также: Поймай волну: В Audi объяснили, как всегда ездить на “зеленый“

По словам производителя, чехлы работают не менее эффективно, чем традиционные цепи, однако лишены недостатков аксессуара из металла - они не создают дополнительных вибраций и шума, не влияют на клиренс, не запутываются и не несут риска повредить автомобиль.

Ранее сообщалось, что установка кнопки “Старт“ вместо ключа зажигания в авто: Порядок действий.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    23.03.2019, 15:22
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
zadneprohodchik    22.03.2019, 23:04
Оценка:  +2
zadneprohodchik
Пл нашим дорогам их и на пол километра не хватит
navigator2    22.03.2019, 22:25
Оценка:  +2
navigator2
ща самий час випробувати
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь