Переключиться на мобильную версию

Новенький Volkswagen за 3500 долларов: что с ним не так

Электрокроссовер пользуется очень большой популярностью.
Компания предложила особые условия для покупки новинки
Компания предложила особые условия для покупки новинки
depositphotos

Относительно недавно дебютировал электрокроссовер от Volkswagen ID.4. Несмотря на успех модели самой по себе, в компании решили пойти дальше и создать специальные сверхвыгодные условия для покупки автомобилей.

Читай также: Hyundai представил заряженную версию Sonata N Line 2020: что известно

Автомобиль можно приобрести, начиная от 39 995 долларов, правда это будет базовая версия. А вот неожиданным кажется то, что автомобиль можно будет купить еще дешевле. Автопроизводитель представил фирменную систему лизинга для этих автомобилей, которая позволяет приобрести новинку, даже если у вас нет всей суммы сразу.

Клиенты смогут взять автомобиль в так называемую долгосрочную аренду на 36 месяцев. После первоначального взноса всего в 3500 долларов, обладателю электрокроссовера придется ежемесячно платить 379 долларов.

Читай также: Новый кроссовер от Infiniti показали на фото: никакой вычурности

Правда данная сумма указана без учета налогов. Если их прибавить, то стоимость автомобиля в месяц дотянет до 478 долларов. При этом данная система далеко не нова, ведь ее уже активно используют многие производители по всему миру.


Ранее мы писали, что Rolls-Royce презентовал свой обновленный роскошный седан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
navigator2    28.09.2020, 02:34
Оценка:  0
navigator2
40тис баксов? дякую за ці гроші вистачить кататься на вуглеводах до кінця життя
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь