Переключиться на мобильную версию

ВСУ получили обновленную военную технику: видео

БТС-4 получил новые узлы и агрегаты, которые существенно увеличили КПД машины.
БТС-4 уже успел пройти все необходимые испытания после модернизации
БТС-4 уже успел пройти все необходимые испытания после модернизации
Укроборонпром

Недавно украинские военные получили обновленный эвакуационный тягач. Речь идет о модели БТС-4, которой серьезно улучшили тактико-технические характеристики.

Читай также: Во Львове отремонтировали уникальную военную технику для ВСУ: фото

Ранее БТС-4 (бронированный тягач средний) уже успешно смог пройти испытания и его передали в штат дежурных частей Вооруженных Сил Украины. Как известно, БТС-4 предназначен для буксировки и эвакуации подбитой техники с поля боя при условии активных боевых действий.

Укроборонпром

Директор Львовского бронетанкового завода Виктор Андрощук отметил, что после капитального ремонта, техника готова служить в рядах ВСУ и быть надежным помощником для солдат на поле боя. В то же время, по сегодняшний день на украинских складах все еще есть большое количество БТС-4, которые требуют реставрации и восстановления.

Укроборонпром

Читай также: В сети показали новый военный внедорожник для украинской армии: фото

Благодаря грамотному восстановлению и модернизации на заводе могут относительно недорого обеспечивать армию современной техникой. Восстановленный и модернизированный БТС-4 успешно прошел испытания и был отправлен в войска. На заводе отметили, что уже в следующем году к ним могут направить еще одну партию БТС-4 для восстановления.


Также мы сообщали о том, что во Львове передали ВСУ уникальную технику после ремонта.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2020, 13:33
Оценка:  -1
гость
Старый советский мотлох, ничего своего не придумали, потому что пейсатые не дадут этого сделать, им надо - голодомор, денежный мор, кредиты, ломбарды, тарифы ЖКХ, и прочее где можно об....ъе ....ба....ть украинца.
гость  (аноним)  01.12.2020, 11:29
Оценка:  +1
гость
перемога!
PобинГуд    01.12.2020, 11:26
Оценка:  -21
PобинГуд
Надувное?Или древнее,покрашеное и почему-то до сих пор недекоммунизированное?
navigator2    01.12.2020, 13:28
Оценка:  +10
navigator2
так ка-цапи всерівно попасти не зможуть зі своїх іржавих калашей, пити меньше треба. Хоча кому я це говорю ще дедиваевло....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь