Переключиться на мобильную версию

Появились первые фото новой Toyota Yaris

Японцы презентовали европейскую версию хэтчбека Toyota Yaris нового поколения. В продаже новинка появится летом 2011 года.

Как и ожидалось, дизайн нового Yaris повторяет внешность концептуального гибрида Yaris HSD Hybrid, представленного на мартовском автосалоне в Женеве. От радикальных новшеств разработчики воздержались.

Изменения в оформлении салона видны сразу: приборы теперь размещаются не по центру панели, а перед водителем, а вместо электронных датчиков – старые добрые циферблаты. Читаемость приборов улучшилась, а вот практичным бардачком пришлось пожертвовать.

По доступным силовым агрегатам официальной информации пока нет. Ожидается, что новый Yaris получит литровый «трехцилиндровик» и более мощный 1,3-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. В следующем году на рынок выйдет гибридная версия с бензиновым мотором (1.3 или 1.5) и электродвигателем, как у гибридного Honda Jazz.

В Японии новый Yaris под именем Vitz представили еще в конце прошлого года.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fat-li    15.06.2011, 18:07
Оценка:  0
Fat-li
а сбоку пежо 208
Fat-li    15.06.2011, 18:06
Оценка:  0
Fat-li
заз форза ))
PaSh@    16.06.2011, 08:05
Оценка:  0
PaSh@
100% только кто ж сейчас у кого срисовал?))) неужто японцы у китайцев?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь