Переключиться на мобильную версию

В новом году в Украине появятся три новинки Opel

В следующем году на украинский рынок выйдет три новые модели Opel: обновленный хэтчбек Corsa, универсал Astra и Insignia c дизельным мотором.
В январе в Украине появится новый Opel Corsa
В январе в Украине появится новый Opel Corsa
Opel

 Хэтчбек Opel Corsa MCE будет продаваться в Украине в трех- и пятидверном кузовах. Автомобиль будет оснащаться двумя двигателями на выбор: 85-сильным агрегатом в паре с пятиступенчатой механикой или роботизированной MTA, а также 100-сильным мотором с пятиступенчатой механической трансмиссией или четырехступенчатым "автоматом".

Фотографии обновленного Opel Corsa

В Украине Opel Astra в кузове универсал будут предлагать с пятью экономичными бензиновыми двигателями с диапазоном мощности от 100 до 180 л.с. и объемом 1,4 и 1,6 л. В зависимости от комплектации на выбор предоставят пяти- и шестиступенчатую механическую КПП, а также шестиступенчатый "автомат".

В компании УкрАвтоЗАЗ-Сервис отмечают, что универсал Astra будет на 1100 евро дороже, чем аналогичная комплектация пятидверного хетчбека.

Универсал Opel Astra на Парижском автосалоне

Благодаря расширенным габаритам объем багажного отделения составляет 1550 л. При сложенных задних сидениях в нем можно разместить груз длиной до до 1835 мм, что на 28 мм больше, чем у текущей версии Astra.

В январе намечен старт продаж дизельной версии Opel Insignia. Заказать автомобиль можно уже сейчас.

Дизельная Insignia представлена в Украине в трех вариантах кузова: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал, оснащенный 2,0-литровым двигателем мощностью 160 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом.

В компании отметили, что двигатель A 2.0 DTH адаптирован для дизельного топлива плохого качества, не соответствующего европейским требованиям качества. Такое ДТ часто продается именно на нашем рынке.

Стоимость дизельной Insignia аналогична комплектации с 2,0 бензиновым турбодвигателем (от 271 840 грн.).

Все модели будут доступны к заказу с января 2011 года.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ENNAN    02.12.2010, 11:04
Оценка:  0
ENNAN
НЕ ОПЕЛЬ, А ЖОПЕЛЬ :-) ТЫ ПРИЕХАЛ ЗА МАШИНОЙ? ИЛИ ЗА ОПЕЛЕМ? ЗНАЮ ОДНО ВСЕ ЖОПЕЛЯ ДО 2007ГОДА ХЛАМ.ЗНАЮ ОДИН ОПЕЛЬ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЭТО ОПЕЛЬ МАНТА 79ГОДА.
Alex_News    02.12.2010, 10:43
Оценка:  0
Alex_News
И так почти все в Украине продано за красивые шмотки, авто и компьютеры, скоро и "незалежість" свою на очередную оплю поменяют... Один такой опель лишает куска хлеба на несколько лет не одну сотню пенсионеров, а наша "элита" все не нажрется ... Мочить их надо, чтобы страшно было на дорогом дерьме ..
Alex_News    02.12.2010, 10:47
Оценка:  0
Alex_News
Люди -помните,кирпич брошенный в лобовое стекло иномарке, несущейся по городу со скоростью более 100 км/ч можно прировнять к выстрелу из крупнокалиберной помпы... Если они доругих людей не жалеют, так почему мы этих козло-шумахеров должны уважать и давать им спокойно жить ... ?
Alex_News    02.12.2010, 10:49
Оценка:  0
Alex_News
Броси с балкона или чердака в несущуюся иномарку и "исчез", а оно пускай "разбирается"..
Если козло-шумахеры начнут бояться носиться по городу на своих иномарках, останется жить не одна тысяча детей, стариков и инвалидов, неспособных быстро и внимательно переходить улицы ...
Ostrowsky  (аноним)  02.12.2010, 10:14
Оценка:  0
Ostrowsky
не, едут новые вливания украинцу васадзе
Gular    02.12.2010, 09:49
Оценка:  0
Gular
едут новые жертвы ДТП))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь