Переключиться на мобильную версию

Audi начала испытания следующего поколения A6

Прототип Audi A6 2012 модельного года наконец приступил к тестам и почти сразу же попался на глаза фотошпионам. Модель под рабочим названием С7 (А6) должна пополнить семейство обновленных А5 и А8.

Разумеется, тестовый автомобиль был покрыт камуфляжными панелями, но и такой кузов вполне позволяет проследить оба источника вдохновения дизайнеров новой A6 – Audi A1 и A8.

Audi A1 оказал влияние на комплект головной оптики, а A8 – на силуэт автомобиля. Известно, что A8 поделится с A6 пространственной рамой, но каркас сделают полностью алюминиевым. Невзирая на небольшой вес, алюминиевая пространственная рама Audi C7 (A6) будет жестче и надежней стальной.

Силовую линейку, по слухам, составят 2,8-литровый и 4,2-литровый двигатели V6 и V8, а также 2,7- и 3-литровый турбодизельные агрегаты V6. Мощность таких двигателей будет колебаться от 185 до 350 л.с. Пока что неизвестно, какой мотор придет на смену 429-сильному V10, устанавливаемый на топовой версии A6. Возможно, инженерам удастся поднять мощность битурбированного V8.

Предполагается, что автомобиль представят публике на одном из автосалонов весной или осенью будущего года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь